奇瑞商用车新产品序列“捷途”发布 首推大7座SUV X70/S

2018年01月23日 11:04   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网1月22日20时讯(贾茜)2小时前,奇瑞商用车旗下新产品序列JETOUR捷途正式发布,并宣布首款7座SUV X70/S亮相,新车将于年内正式上市。

我们在现场听到最多的一句话是:JETOUR捷途是你家庭用车的“第五人”,是你家庭旅游的“第八人”。显而易见,它将用自己的高颜值、大空间、智能化为广大家庭出行实力打call。据了解,未来JETOUR捷途将在我国主流旅游景点建店,让消费者能体验品牌魅力、享受优质服务。

JETOUR捷途来了 它是谁?

“奇瑞集团今年21岁,有三大板块,一是商用车板块;二是奇瑞自主品牌,包括瑞虎系列、艾瑞泽、EXEED;三是合资品牌奇瑞捷豹路虎、观致。”奇瑞控股董事长尹同跃说到:“商用车旗下全新的产品序列JETOUR捷途定位于乘用车和商用车兼用,将进攻商用车蓝海市场。”

奇瑞控股副总经理、JETOUR捷途总经理鲍思语发布JETOUR捷途产品序列

新产品序列将包括三大部分,即主打SUV市场的X系列,主打MPV市场的V系列和主打新能源车市场的EV系列。

其中,X系列目前已规划4款产品,分别是JETOUR捷途X60、X70/S、X90和X95。V系列包括3款产品,分别是V60、V70和V90。相对应的,所有产品均同步规划有新能源车型,涵盖EV(纯电动)、PHEV(插电混动)和氢燃料等细分市场。

新品牌首发新车亮相

上一页 1 2下一页

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 奇瑞商用车序列新产品

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭