华龙车视:当新能源遇上了新力量

2018年01月22日 16:29   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网1月22日6时讯(李想)上周,君马汽车发布了首款车型S70,造车新势力再显风采。也在上周,中国首个大型综合智能网联汽车试验基地在渝开工。比亚迪汽车宣布2018年推广新能源车20万辆。新能源与造车新势力的联动值得关注。同时,长安第二代逸动与长安欧尚X70A相继亮相。本周,北京汽车和宝马都将在云南举行新车上市/品鉴活动。全新BJ40柴油版和宝马6系GT车型将为大家带来怎样的惊喜?一起来看看吧。

 上周回顾

    中国首个大型综合智能网联汽车试验基地在渝开工

    看点:为智能汽车的正向开发、测试评价保驾护航

18日,由中国汽车工程研究院股份有限公司全资打造,国家机动车质量监督检验中心(重庆)整体策划的中国首个大型综合智能网联汽车试验基地,即“中国汽研智能网联汽车试验基地一期工程—汽车综合性能试验道建设项目”在重庆市大足区双桥经济技术开发区邮亭工业园正式开工。

项目总规划占地面积3500余亩,基地内单就汽车性能试验道规划建设多达8条,长达2.8公里,属国内之最;该基地建成后将拥有国内第一条智能汽车ADAS测试专用道路,为智能汽车的正向开发、测试评价保驾护航。

君马首款战略车型S70上市

    看点:2800mm超长轴距,高清25英寸矩阵式大屏幕

轴距赛奥迪A6L、质保7年15万公里、首付只需7070元,这样的新车你愿意买吗?17日,君马汽车旗下首款战略车型S70上市。此次上市的君马S70共有7款车型,均搭载1.5T高效涡轮增压发动机,售价区间为8.19-11.59万元。

长安第二代逸动亮相

    看点:拥有十大亮点,你看中了哪个?

16日,第二代逸动在重庆长江之滨完成首秀,新车手动顶配版售价预计在8万元左右。第二代逸动有十大亮点:蝶翼式前脸、2K清漆涂装车身、中式庭院环抱式驾驶座舱、类肤针织内饰、侧身双腰线、车顶激光焊接、尾部轿跑造型、1.6L GDI+5MT/6AT黄金动力总成、超高智能配置、安全跃级组合。

 品鉴长安欧尚X70A

    看点:看长安欧尚如何定义“会赚钱、懂生活”

20日,长安欧尚X70A用专场品鉴会让我们有机会近距离了解它“会赚钱,懂生活”的秘密。会上我们感受到了这么几条很有意思的地方:外观设计刚劲有力,车身线条平直,看起来非常霸气,车内25处贴心储物空间,配置INCall 3.1智能车载互联系统,搭载德国博世最新ESP9.3电子稳定控制系统,够品质、够安全。

比亚迪定下了推广新能源车“小目标”

    看点:配套建设充电桩,拓展三四线城市市场

21日,我们从“在一起 更完美-感恩450万 共迎造车新时代 重庆站”活动现场获悉,比亚迪汽车已经给自己定下一个小目标:2018年推广新能源车20万辆。据悉,比亚迪汽车还将配套建设3万个充电桩;销售范围达到400个城市,继续扩大非双补城市的推广,推动新能源车市场从一、二线城市向三、四线城市的拓展。

上一页 1 2下一页

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 华龙新能源力量车视

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭