华晨中华V6上市发布:重庆“合忻”让买车更“合心”

2018年01月14日 17:48   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网1月14日8时讯(记者 田颖)合心车型驾到,华晨中华V6担纲年轻人买得起的智能SUV;重庆“合忻(xin)”相伴,为车友提供合心的购买渠道——昨(13)日,宽体智联SUV华晨中华V6重庆合忻上市发布会圆满举行,再次让我们把目光聚焦:新车提供两种动力组合共8款车型,官方售价8.79-14.19万元。

说到华晨中华智能制造工厂的首款力作——华晨中华V6,华龙网的网友们应该并不陌生,从《宝马标准智能制造 中华V6上市售价8.79万元起》到《大空间又聪明! 华晨中华V6用试驾说出“我不一样”》,从了解价格配置、到观摩外观内饰、再到“撸起袖子”来试驾,从区域重庆区域上市,到15天热销6000台,我们可以说是一路见证它的“造星”之路。

车企需要“明星车型”,而消费者需要“合心车型”。而华晨中华V6,可以说就是这样一台符合消费者心意的华晨中华战略之子。要革命性地提升制造精度和质?好,“老铁”宝马支持下,建立了自己的质量管理体系PPQ1-10。要和提升生产效率?好,引入宝马的VPS精益生产方式,实施零缺陷管理制度进行生产——你要比肩国际的智能化、柔性化、自动化生产?不好意思,华晨中华V6告诉这一切正在发生!

作为又一个拿到“智能”入场券的车型,华晨中华V6的智能系统是一个“君子动口不动手”的绝对践行者。空调控制、娱乐控制、打电话、背诗、讲笑话;百度百科、天气股票,在线翻译等——精准的语音控制,还支持20种方言的家乡味道。

华晨中华V6首创性地采用三屏智能互联,实现个性分屏操作,蓝牙电话与导航互不干扰。通过APP,还能实现远程控制:异地遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车……

定位为紧凑型SUV的华晨中华V6,以4620mm、1922mm、1727mm的车身尺寸凌驾同级之上。2725mm的超长轴距和1922mm的车身宽度,堪比大中型SUV,消除车内空间因多人并坐而拥挤的窘迫。

“为智商买单”——从手机到汽车,智能之风在很长一段时间里意味着“高价”或“昂贵”。 华晨中华V6立得一个好“FLAG”,做年轻人买得起的智能车!用更少成本买到更多配置,享受三年免费保养、10年免费车联网,推出金融方案,可享受18期免息/24期低息贷款购车无忧服务——解决的是痛点,留下的必定是卖点!

有了合心意的车型,不管是售前还是售后,放心的渠道才是车生活顺心的前提。位于南岸区辅仁路的合忻中华4S店,就是这样令人放心的购买渠道之一。据了解,合忻中华4S店背靠重庆合忻汽车销售有限公司,以宝马、奔驰、奥迪、VOLVO等高端汽车综合销售维修及品牌4S店运营为主营业务。

依托着重庆合忻的高端车运营经验和实力,合忻中华4S店在致力于为重庆车主提供便利、快捷、周到、细致的服务方面,将更具实力和底气。除此之外,从 2016年7月20日开业以来,合忻中华4S店各岗位人员均受过中华汽车品牌的严格的专业培训,拥有具备多年中华汽车维修经验的技术专家和维修技术人员,集全系维修工艺、多层次的售后维修服务体系、标准化的服务工作流程于一体,为重庆地区客户提供坚实的技术和优良的服务保障。

  重庆合忻中华4S店(地址:南岸区辅仁路)

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 华晨重庆中华买车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭