存燃油泄露风险 神龙汽车召回1.8万辆东风标致4008、5008

2017年12月21日 16:36   人民网   我要评论( 0人参与 )

据国家质检总局网站消息,日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分2016年7月23日至2017年8月30日生产的东风标致4008汽车和2017年3月15日至2017年9月23日生产的东风标致5008汽车,共计18032辆。

本次召回范围内的车辆,由于车身底部燃油管与燃油箱空气导流板预留间隙偏小,车辆长期在颠簸路面行驶时燃油管有被磨损的风险,极端情况下可能导致燃油泄漏,存在安全隐患。神龙汽车将免费对召回范围内的车辆进行检查,更换改进后的燃油箱底部空气导流板;如检查过程中发现燃油管路磨损,则更换相应的管路。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 神龙东风标致燃油风险汽车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭