华夏牡丹园景区“开门红” 开园一月接待游客超20万人次

2016年04月13日 09:50   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 江剑波)日前,笔者从华夏牡丹园景区获悉,尽管目前牡丹花已过盛花期,但仍然迎来了大批游客,从3月6日开园至今,接待游客总量突破了20万人次。 

据介绍,华夏牡丹园开园以来,以其独特的喀斯特地形地貌、精品牡丹观赏区、百年牡丹观赏区、花海梯田、孔雀园及娱乐索滑等看点吸引了大量县内外游客前往赏花游玩。目前,虽盛花期已过,但景区仍有大量牡丹花供游客观赏,并有海黄、初乌等牡丹品种正含苞待放,花期将持续至4月末。 

华夏牡丹园负责人李雄介绍,截至目前,该园共接待游客超20万人次,圆满实现了景区“开门红”目标。下一步,该园还将进一步引进多种牡丹品种,对打锣坡、蛋坡、骡子坎等区域进行重点打造,并兴建滑草场、动物园、四季牡丹体验馆等旅游项目,完善诗仙湖、游客接待中心、办公中心、视频监控系统、停车场、公厕、酒店、好吃街等基础设施,确保游客留得住、住得下、玩得欢。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 牡丹游客牡丹园观赏区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭