香港安诚集团领导赴重庆市垫江县考察工业园区项目

2016年03月14日 16:14   搜狐   我要评论( 0人参与 )

3月9日在重庆市垫江县委县政府的盛情邀请下,香港安诚集团CEO沈总亲率董事会成员崔总、李总在垫江县委副书记刘扬、垫江县工业园区、垫江县招商局等相关部门官员陪同下实地考察了重庆市垫江县工业园区,为香港安诚集团即将落户垫江县并参与当地经济发展建设迈出了重要的一步。

此次实地考察选址是香港安诚集团与重庆市垫江县委县政府拟在垫江投资大型生产基地达成了重要战略共识后的又一实质性的深度考察。重庆市垫江县委县政府已作出重要批复,将满足香港安诚集团大型工业基地560亩用地需求,香港安诚集团将规划投资建设大型生产基地、办公大楼、展示中心、产品研发以及其它相关的配套设施,预计投入3亿美金,辐射带动垫江县以及周边地区的经济发展!

香港安诚集团垫江生产基地一期建设完成并投产后,年产值预计可达20亿元人民币,全部建成投产后,企业年产值预计可达50亿元人民币,并为当地创造8000个就业岗位,为当地的经济增长,国家财政税收做出重大贡献!

图为重庆市垫江县委县政府陪同香港安诚集团领导实地选址考察垫江工业园区

图为渝金所副总裁李想先生在县委副书记刘扬同志的陪同下考察供地现场

图为刘扬副书记听取沈总讲解香港安诚集团在垫江工业园的区域发展规划

考察期间,香港安诚集团CEO沈总认真听取了重庆市垫江县委副书记刘扬同志全面细致的讲解垫江县工业园区的实际情况,并就沈总提出的相关问题一一做出了详尽的解答。

重庆市垫江县委副书记刘扬同志指出,当前垫江县经济发展的基本面是优越的,当地的发展建设也得到了国家相关政策的积极扶植,特别对有实力有科技创新能力的大型企业和经济实体入驻将会提供全方位立体化综合化的大力支持。正在处于发展阶段的垫江县还有许多亟待完善和填补的经济板块,需要得到国家以及社会各界力量的积极推动,垫江县委县政府以及垫江县人民有信心坚持贯彻党的号召,落实国家西部发展战略的重要规划,密切结合当地经济发展的有利形势,积极调动当地各部门主动性、积极性的开展工作,携手香港安诚集团共同实现当地经济社会发展目标。

扬副书记、周行副县长与沈总共同筹划香港安诚集团入驻发展方案

香港安诚集团CEO沈总也非常感谢罗书记、梅县长、刘副书记、周副县长、彭部长、周局长、汪主席的热情接待,对此次工业园区选址的考察也做了充分务实的准备。沈总积极赞扬了垫江县委县政府对香港安诚集团入驻垫江县经济发展做出了真诚回应和相关准备工作,对县委副书记刘扬等同志的全程陪同留下了深刻的印象。也更加坚定了香港安诚集团在垫江县的经济发展是可靠的科学的,香港安诚集团积极携手垫江县委县政府,垫江县人民为国家西部经济发展共同努力,把握时代机遇,全力开创科学发展的新局面!

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 垫江县重庆市香港工业园区项目

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭