垫江县坪山镇强化招商引资措施力促镇域经济发展

2016年03月03日 10:41   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网讯(通讯员 李佩珊)招商引资是壮大镇域经济最直接、最有效的途径,是发展镇域经济的重要动力。近年来,垫江县坪山镇主动适应经济发展新常态,不断调整招商思路,优化招商环境,加快镇域经济发展步伐。

重招商。成立招商引资攻坚组,由镇党委政府主要领导牵头,分赴重点区域和重点企业,实施上门招商,迅速掀起了新一轮招商引资热潮。2015年,共落地项目4个。

盯项目。坪山榨菜食品有限公司4万吨榨菜精加工项目已新建办公区和厂房1.8万平方米,配套建设消防、排水、供电、防雷等公辅设施,厂房、污水处理设备全部竣工。投资3500万元的益民购物中心已正式营业,营业面积达4000平方米,解决就业180人。

优环境。强化招商工作服务意识,创新服务方式,提高服务效率,真心招商、热心待商、诚心助商,为投资者营造一个投资效益好、安全系数高、投资成本低、政府效率高、服务质量好的投资环境。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 坪山镇垫江县招商引资经济发展措施

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭