垫江举办现场大型招聘会 提供岗位1100余个

2016年02月25日 14:34   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网讯(通讯员 江剑波)近日,由垫江县工业园区管委会和县就业局主办、澄溪镇人民政府承办的大型现场招聘会在澄溪镇人民路六角亭处隆重举行,现场人山人海,约1300余人前来参加了招聘会。

此次招聘会吸引了重庆钟表有限公司、捷力轮毂有限公司、金龙科技有限公司、恒杰化工、三美化工等县内知名企业20多家,共提供就业岗位1100余个,主要包括操作工、质检员、装配工、生产工等技能人才,以及行政文员、会计等职业。此外,现场还设立了咨询服务台,由县就业局、澄溪镇社保所和经发办的工作人员为求职者提供劳动维权、养老保险、医疗保险、就业创业、免费就业培训等相关政策宣传,方便求职者更好地实现就业再就业。

当天,工作人员共完成求职登记241人,提供政策咨询300余人, 求职者与企业达成就业意向共230余人。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 垫江余个招聘会岗位

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭