重庆市垫江县理清思路保持定力加速工业经济发展

2016年02月22日 14:11   cq.gov.cn   我要评论( 0人参与 )

一是拓展承载空间。优化“一园四集聚区”功能,推进南阳大道、春花大道二期等园区道路和配套管网建设,力争新征工业用地1200亩,推动县城工业园区向长安大道以南发展,进一步提高园区承载能力。

二是做优存量。设立园区行政服务分中心,推进行政审批服务向园区集中,推动生产要素、人力资源等要素资源向园区集聚。继续实施企业定期定向帮扶机制和“走出去”战略,运用新技术、开发新产品,增强产品竞争力。

三是做强增量。坚持引资与选资并重,做好招商项目跟踪服务,围绕支柱产业开展精准招商、定向招商,确保项目“引得来、留得住、早开工、快见效”,力争2016年引进工业项目150个、到位资金220亿元。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 垫江县重庆市定力经济发展思路

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭