垫江县县长新年上班调研海博科技O2O农村电商

2016年02月19日 15:50   cqtimes.cn   我要评论( 0人参与 )

2月16日,春节长假刚一结束,垫江县县长梅时雨同县府办、县农委、扶贫办等一行,来到了位于垫江县三溪镇箐口村的田园生活馆O2O体验店进行调研指导。一行人在海博工作人员的介绍下,对海博科技O2O线上线下农村电商模式进行了详细了解。

(生活馆工作人员向梅时雨县长演示实体店线上购物流程)

梅时雨在调研指导中表示,随着互联网时代的到来,垫江县各村镇已基本实现互联网宽带覆盖,这一条件点燃了农村居民通过网络更新消费理念、改善消费环境、缩小收入差距的热情和愿望,拓展出空前的农村电商市场。更为促进生产模式、组织模式、管理模式、商业模式创新提供了新思路,为推动农村农业加快发展、缩小区域和城乡差距、加快边远落后地区发展提供了新机遇。

海博科技是一家从事互联网+、资本运作的创新型科技企业。工作人员向梅时雨一行人介绍到,海博科技不仅仅只做五彩田园网线上电子商务,更是致力于发展建设田园生活馆这样的线下实体商店,通过“五彩田园网”、“田园生活馆”线上线下O2O两大平台,从农资生产、流通、营销、服务各方面变革农资生产商和农户之间的关系,成为创新的农产品交流方式,更好的为三农服务实现双赢。

垫江县县长梅时雨一行对此次调研指导给予了高度赞扬,并表示应把重庆海博园林科技公司作为垫江县重点电商企业重点补助扶持,并希望海博科技继续以“互联网+”为生存土壤,在做好农村电商的带头作用的同时,充分利用和发挥公司整合资源的能力,加速电子商务在农村的推广应用,加快垫江县新农村建设步伐。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 电商垫江县县长调研农村

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭