垫江:“牡丹花香毕业照”上线 赶快为你心仪的美照投票

2017年04月10日 17:19   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网4月10日11时讯(记者 王思洋)今(10)日,记者从重庆垫江县获悉,经过近一个月时间的筹备征集,20幅垫江“牡丹花香毕业照”正式开始为期6天的线上投票,投票数最高者将获得千元现金大奖。

在“华龙网”官方微信公众号首页便可进入投票页面。

记者打开投票页面看到,仅上线几个小时时间,得票数最高的“牡丹花香毕业照”就达到400多票,且票数仍在持续增加。

据悉,此次“牡丹花香毕业照”线上投票活动将从即日起一直持续到4月15日,届时,票数最高的“牡丹花香毕业照”拍摄者将获得一千元的现金大奖。

截至记者发稿前投票排名情况

那么,如何才能为“牡丹花香毕业照”投票?只需关注“华龙网”官方微信公众号,点击主页面右下角“热门活动”中的“牡丹花香毕业照”,进入投票专题页面,就能为喜欢的美照投票了,每天每个微信ID能投三票。

“牡丹花香毕业照”投票页面链接:

http://zggxjvote.cqnews.net/graduateVote/graduateVote/index.html

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 垫江花香牡丹投票

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭