开往春天的高铁带你去垫江赏花 想当“牡丹”仙子快报名

2017年03月22日 10:37   华龙网   我要评论( 0人参与 )

牡丹花开传友谊。通讯员 向晓秋摄

华龙网3月3日19时15讯(记者 李天春王思洋)春天来了,花海无边迷人眼。本月中下旬,一年一度的重庆垫江牡丹文化节就要拉开帷幕,“开往春天”的高铁带你去垫江赏花更加快捷。今(3)日,记者从垫江县了解到,从即日起,该县正式向全球征集10名“牡丹仙子”,作为旅游爱心使者,在牡丹文化节期间畅游花海与游客互动。届时,华龙网将派出四路高颜值的网红妹妹进行视频直播。

2016年11月,渝万高铁开通,垫江正式进入高铁时代,市民前往垫江赏花休闲游更加方便快捷,从重庆主城坐高铁到垫江仅需40——50分钟,在列车上打个盹,垫江就到了。

记者了解到,今年牡丹文化节以“牡丹故里•康养垫江”为主题,准彩纷呈的内容喜迎八方来客,主要包括“开幕式暨“中国梦•巴渝风•百姓大舞台”文艺演出、旅游发展交流会、“盛世牡丹”音乐季、2017年“牡丹杯”迷你马拉松(6公里)、花卉盆景奇石书画展、第三届牡丹诗会等十二个系列品牌活动,充分体现了文旅融合、体旅融合的旅游发展格局。

除此之外,垫江县还面向全球征集“牡丹仙子”,作为旅游爱心使者,在牡丹文化节期间,分别在牡丹樱花世界、太平牡丹园、华夏牡丹园和乐天花谷四个景区进行巡游,广大游客有机会邂逅“牡丹仙子”一起赏花。参加者需上传生活照及个人简介,再附上“#牡丹仙子#+姓名+电话”至微信公众号“区县坝坝茶(cqqx2015)”就可完成报名。垫江县将从报名者中挑选出10名优秀者作为“牡丹仙子”,在景区与广大游客进行cosplay互动。

啥都不说了,美女们,赶紧报名吧!

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 高铁垫江仙子牡丹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭