垫江全球征集“牡丹仙子” 高颜值的中外美女踊跃报名

2017年03月22日 10:35   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网3月16日18时讯(记者 王思洋)离第十八届垫江牡丹文化节开幕的日子越来越近,全球征集“牡丹仙子”的活动也吸引了社会各界关注。今(16)日,记者在采访中了解到,众多高颜值的网友踊跃报名,其中不仅有全国各地的“颜值担当”,还有来自俄罗斯的高颜值美女。

太平牡丹园漫山遍野的牡丹花。 通讯员 李益凤 摄

“都说牡丹国色天香,很想一睹其芳容。”网友西西告诉记者,她听说垫江牡丹花非常漂亮,一直没有时间去看看,她看到征集“牡丹仙子”的消息之后,立即就报名参加,希望能够到现场走一走,看一看,与朋友和家人分享观赏牡丹的快乐心情。

牡丹樱花世界的樱花浪漫。 通讯员 向晓秋 摄

记者在采访中了解到,报名参加“牡丹仙子”的网友来自各行各业,带来不一样的“画风”,既有在校大学生带来的“小清新风”,也有职业模特演绎的“靓丽风”。

垫江县将从报名者中挑选出10名优秀者作为“牡丹仙子”,在牡丹文化节期间作为旅游爱心使者,身着古装长裙,在牡丹樱花世界、太平牡丹园、华夏牡丹园和乐天花谷四个景区进行巡游,与游客现场互动,高颜值的网红妹妹将进行视频直播,留下浪漫而精彩的瞬间。

想要扮演仙气十足的“牡丹仙子”么?现在还有机会!只需上传生活照及个人简介,再附上“#牡丹仙子#+姓名+电话”至微信公众号“区县坝坝茶(cqqx2015)”即可完成报名。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 垫江仙子牡丹征集美女

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭