团县委面向社会招募高铁志愿者 即日起报名!

2016年11月28日 11:08   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王林伟)备受瞩目的渝万城际铁路即将开通。11月24日,记者从团县委获悉,从即日起,团县委共青团协会决定面向全社会公开招募高铁志愿者,为县内外旅客提供购票、进站、检票等咨询服务及困难帮扶,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递社会正能量。 

据介绍,此次招募的志愿者主要服务于高铁开通运行的第一个月和重要节假日等人流高峰期,服务时间为每天8:30至17:00整。志愿者要求身体健康,年满15周岁,形象气质佳,遵纪守法,能服从招募方统一管理,按时上下班,在服务时间内文明礼貌、友善待人,能及时为乘客提供搬运行李、指路、咨询等服务。同时,协会还将为志愿者配备必要服务标识,为志愿者提供交通等补贴。 

“在志愿服务开始前,我们还将对志愿者进行业务培训,让志愿者熟悉高铁站环境,明确服务岗位。”据团县委副书记吴广介绍,即日起,招募活动正式启动,有意向的市民可以拨打电话:18983326000进行报名,还可以到团县委(垫江县少年宫404办公室)进行现场报名,以及添加团县委微信公众号gqtdjxw,回复“志愿者+姓名+联系电话+个人照片”即可报名。

(责任编辑:杨雪姣)

文章关键词: 团县委志愿者招募

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭