央视《乡约》节目来啦!12月2日上午9:00在县体育场开录

2016年11月23日 09:31   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王林伟)日前,记者从央视《乡约》走进垫江录制筹备工作协调会上获悉,此次“乡约垫江”将在县体育场录制,录制时间为12月2日上午9:00。 

《乡约》是央视唯一一档走进地方进行拍摄的大型户外访谈节目,每期节目走到老百姓的家门口进行真相亲,通过全国各地优秀嘉宾的人生故事,婚恋话题的探讨,展现百姓的真实生活和生活理念。而此次“乡约垫江”将在县体育场录制,录制时间为12月2日上午9:00,旨在借助栏目的品牌优势,向全国乃至全世界多角度、全方位、立体化展示“牡丹故里·康养垫江”。 

据悉,《乡约》每周六21点17分播出,每期50分钟。该节目深受观众喜爱和关注,在央视七套农业节目、军事节目近30个栏目中曾获收视率、综合排名年度双“第一”,并曾先后获得“中国十大最具商业投资价值的电视栏目”“中国传媒百强最具创新性栏目”“中国最具品牌价值栏目”等众多荣誉。

(责任编辑:杨雪姣)

文章关键词: 乡约录制垫江节目

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭