《乡约》栏目组与我县嘉宾进行视频见面会

2016年10月21日 10:13   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

img_756_212_236_146

本报讯(记者 王林伟 实习生 田密)10月20日,CCTV-7《乡约》栏目组导演和我县的男女嘉宾进行视频见面会。 

当天,《乡约》栏目组导演与我县30多位男女嘉宾,通过视频聊天的方式进行交流。交流中,节目组详细了解了嘉宾的工作、生活以及家庭情况,旨在为我县的单身人士提供一个最为优质的平台,让大家能更好的了解彼此。同时,也通过这样一个平台,以男女青年相识交友为载体,反映在城乡一体化的大背景下,一方水土上典型人物的精神和价值追求,展示普通人的婚恋观、价值观和人生观,也让全国更多的观众认识我县,了解我县的风土人情。 

据了解,参加本次见面会的嘉宾均来自全县各行各业,其中有教师、医务人员、私营业主等,在这次的海选中,将会选出4名嘉宾进行现场录制。目前,《乡约》栏目组正在进行前期的准备工作,下一步将赴我县进行正式录制。

(责任编辑:姚成于)

文章关键词: 乡约嘉宾栏目组男女

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭