五彩田园获“中国创翼”青年创业创新大赛重庆总决赛优胜奖

2016年10月01日 14:29   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)日前,记者从县人力社保局获悉,我县五彩田园农村电商平台喜获第二届“中国创翼”青年创业创新大赛重庆总决赛优胜奖,这是我县青年创新创业在市上获得的又一奖项。 

据悉,第二届“中国创翼”青年创业创新大赛重庆总决赛由人力资源和社会保障部、中国宋庆龄基金会指导,市人社局、市教委、团市委、市妇联等单位联合主办,目前已圆满结束。主题为“共圆中国梦、青春创未来”。 

由我县人力社保局推荐的垫江县五彩田园农村电商平台通过初赛、复赛,最终进入总决赛,一举获得第二届“中国创翼”青年创业创新大赛重庆总决赛优胜奖,这将激励全县广大青年以更饱满的热情积极投身创新创业的时代大潮,用青春书写创业创新的精彩篇章。 

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 创翼创业我县总决赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭