情满垫江·雪花勇闯天涯啤酒节电音PATY夜嗨翻全场

2016年07月26日 10:27   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 余方芳 实习记者 邹剑潇)7月23日晚,情满垫江·雪花勇闯天涯啤酒节电音PATY夜在县体育场举行。 

“PATY夜现在开始,让我们一起happy吧!”当晚7点30分,随着一阵劲爆音乐的响起,瞬间点燃了夏日狂欢夜,全场上千观众不自觉跟着节奏舞动起来。节目在歌手叶佳带来的一首摇滚音乐中拉开序幕。 

随后,歌手张甄、比利酷、Lily等歌手现场献唱,《ONEBOTPLEA-SURE》、《largerthanlife》、《吻别(英文版)》……一首首摇滚欢快的歌曲带动全场的观众一起嗨了起来,掌声、尖叫声、欢呼声嗨翻全场,流行、摇滚、串烧等多种风格音乐轮番上阵,现场呈现上千人齐听音乐的壮观场面。 

节目中还穿插了游戏环节,参与互动的观众可以领取精美礼物和啤酒,形式多样的活动让晚会高潮不断,观众尽情狂欢。 

“在炎热的夏日,能有这样一台嗨翻全场的节日,真是过瘾。”市民胡轩对当晚高潮迭起的节目十分满意,他说,这个晚会就是一场丰富多彩的视听盛宴。而啤酒节的开展,也点燃了他的夏日激情,让他不再宅在家里吹空调,学会了与朋友一起狂欢。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 全场夏日歌手观众摇滚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭