情满垫江·雪花勇闯天涯啤酒节举行 上千市民齐聚共度狂欢盛宴

2016年07月26日 10:26   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

情满垫江·雪花勇闯天涯啤酒节开幕式现场。首席摄影记者 孙凯芳 摄

啤酒比赛现场。记者 罗云飞 摄

市民正在购买啤酒。首席摄影记者 孙凯芳 摄

本网讯(记者 余方芳 实习记者 邹剑潇)7月22日至23日,县体育文化公园广场嗨翻了,情满垫江·雪花勇闯天涯啤酒节在这里举行,上千名市民齐聚于此,畅饮啤酒、户外攀岩、玩转自拍……尽情狂欢,共度难忘之夜。 

7月22日晚7点30分,随着啤酒节的正式开始,酒吧区、体验区早已是人山人海。羊肉串、铁板鱿鱼、雪花啤酒……一盘盘特色美食摆满餐桌,散发出一阵阵诱人的香气,市民们一边喝着啤酒,一边品尝美食,清凉的啤酒与美食相遇,让市民们嗨得不亦乐乎。 

除了吃喝,市民们还可以体验不同游戏。现场,只要市民购买了啤酒,便可免费体验户外攀岩、微信即拍即洗以及网络游戏等。 

在微信即拍即洗区和网络游戏区都陆续有市民前来体验,他们或观看他人玩游戏,或亲身上阵打对决,或玩转自拍,一个个玩得不亦乐乎。 

“加油、加油……”突然,从户外攀岩区传来一阵助威声,记者看到,一个高中生模样的年轻人正在体验攀岩,只见他身手了得,动作敏捷,很快攀至岩腰,然而突然脚底打滑,掉了下来。“未能攀至最高峰,很是可惜。”该名攀岩者名叫张蒙雨,对于刚刚的失误,他说,这个项目很有趣,不仅锻炼了自己的胆识,也测试了自己的攀岩技能,很值得挑战。 

记者在现场看到,相比微信即拍即洗区和网络游戏区的冷清,户外攀岩区可谓是人满为患,岩下围站了上百名市民,许多年轻人都跃跃欲试。“攀不攀得上不重要,重在参与,虽然看起不是很高,但能真正登顶的却很少。”市民罗先生说,他从刚开始便一直在此围观,两个小时只有3人成功登顶。 

啤酒节相关负责人说,酒吧区和体验区均于23日晚结束,历时两天。活动旨在鼓励市民挑战自我、勇于攀登,整个活动以“雪花勇闯天涯”为主题,“激情、动感、畅饮”为基调,充分展示雪花啤酒积极、进取、挑战的品牌精神。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 啤酒雪花攀岩勇闯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭