第49期“重庆好人榜”出炉 网募救父的皮伦上榜

2016年07月26日 10:17   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者吴 平)7月25日,记者获悉,经广泛推荐、评选,第49期“重庆好人榜”出炉,我县桂阳街道居民皮伦榜上有名。 

据了解,皮伦一直在重庆主城工作,为感怀父恩,挽救突患重病的父亲的生命,本已偏瘫的他通过网络发布求助信息,网募救父感动了很多人,在本报及重庆媒体的报道下,引发社会广泛关注,社会各界好心人慷慨解囊,共有5500余人为父子俩捐款,短时间内就筹得60万元医疗费。为此,皮伦一家非常感谢各位爱心人士的厚爱和关心。 

据了解,自我市开展“我推荐我评议身边好人”活动以来,受到广大群众和社会各界的广泛关注。截至目前,已开展49期,共推出1000余名“重庆好人”,有100余名荣登“中国好人榜”,展示了“重庆好人”风采。他们存好心、做好事、当好人,坚持“润物细无声”的日行一善、聚沙成塔,筑起了道德精神的高楼,为引领社会风尚、传递正能量做出了积极贡献。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 皮伦好人重庆

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭