我县首届雪花啤酒文化节即将开幕 美食 啤酒 表演让你嗨不停

2016年07月20日 10:14   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘学)7月18日,记者从县委宣传部获悉,垫江首届雪花啤酒文化节暨关爱留守儿童公益活动,将于7月22日在县体育场外场盛大开幕,届时,市内外游客不仅可以享受到垫江本土及重庆其他区县的特色美食,还可以欣赏到由重庆本土明星左佳(周二毛)等主持的精彩乐队表演等节目。 

据了解,此次活动由重庆电视台电视节目制作有限公司举办。活动总体分为舞台区、美食区、体验区(畅饮区)三个活动区域。其中,舞台区为市民准备了大量的文艺节目,在7月22日下午,还将举行哈雷摩托车展,届时,哈雷车队将在当天下午四点起绕全城一周进行展示;在7月22日、23日每天的19:30至21:30,活动主办方将在体育文化公园举行舞台表演,市民可一边欣赏精彩的演出,一边品尝来自各地的美食。 

值得一提的是,整个美食活动将持续至7月31日,共计10天。美食区不仅有垫江本土的特色食品,还有重庆其他区县以及我国各省的著名美食,市民朋友可到现场品尝来自全国各地的美食。另外,值得注意的还有体验区(畅饮区),在体验区(畅饮区)品牌展台和酒吧,市民可购买品牌商品,也可在酒吧畅饮雪花啤酒。 

主办方相关负责人介绍,本次活动不是一次单纯的商业活动,而是一次公益爱心活动。活动主办方在活动结束后将捐献部分营业额回馈社会,支助我县贫困留守儿童,帮助他们实现自己的愿望。在活动举办期间,希望广大市民积极参与,遵守活动相关的规章制度,共同维护好活动现场秩序,爱护活动现场卫生,营造一个良好舒适的活动环境。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 畅饮体验区活动美食

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭