“牡丹之恋”未婚青年联谊活动开始报名

2016年07月18日 09:56   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 伍立清)7月14日,记者获悉,为了给未婚青年搭建相互认识、相互了解的平台,县妇联、团县委、县总工会将于7月28日晚在新华酒店联合举办2016年夏季“牡丹之恋”未婚青年联谊活动,我县各街镇、机关企事业单位年满20周岁至38周岁的未婚青年皆可报名参与,共计100个名额,目前正值报名阶段。 

据介绍,符合报名条件且愿意参与本次活动者,可通过各自所在街镇、单位报名,然后由街镇、单位统一上传报名表,报名截止时间为7月22日。同时,也可以通过拨打电话74522086或者15826258891咨询相关细节。 

据悉,活动全场免费参与,并提供食物与饮料。本次活动由垫江水金帝论坛与皇室印象婚庆公司承办,活动将以轻松有趣的游戏方式进行,让广大青年朋友们相互了解认识,参与者将有机会获得电影票、游泳票、奶茶券、适用小百货、小电器、品牌护肤品等奖品。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 街镇未婚报名相互了解

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭