200余伤残退休军人走进牡丹樱花世界 感受美丽乡村和景区建设成果

2016年06月01日 11:12   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王林伟)5月27日,为加强与全县1—6级伤残退休军人的沟通和交流,切实做好对优抚对象的优待工作,鼓励他们在生产生活中继续充满信心,县民政局组织全县200余名1—6级伤残退休军人走进牡丹樱花世界,亲身感受我县美丽乡村建设和景区建设的成果。 

当天,在牡丹樱花世界内,伤残退休军人们参观了景区全貌。“老邓,你快看,这里打造得真是漂亮哟。”……他们一路走,一路看,一路听,不时驻足拍照,对景区的独特设计和迷人风光赞不绝口。 

“几十年来,感谢党和政府对我们一如既往的关心。”参观后,来自新民镇帽合村的伤残退休军人邓成明告诉记者,参观的时间虽短,但收益很大,开阔了眼界,熟悉了情况,特别是看到社会主义新农村的崭新面貌,感到欢欣鼓舞。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 伤残军人退休樱花

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭