民警子女体验警营生活 拉近民警与子女的感情距离 增进感情交流

2016年05月31日 11:32   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 吴伟 通讯员 冉军)为迎接“六一”国际儿童节的来临,让民警子女更多地了解公安工作,感受火热充实的警营文化生活。5月28日,县公安局组织开展“活力警营展魅力,多彩童心约六一”警营开放日活动,全局50余名民警子女在家长陪同下,亲身体验警营生活,欢度“六一”儿童节。 

活动中,民警子女兴致勃勃地参观了特警备勤生活区、指挥大厅接处警现场、办案中心等场所,观摩了特警擒敌拳和警械实战技能表演,体验了部分警用装备,真切地感受了警察工作的艰辛与光荣。规范的内务整理、良好的精神风貌、精湛的技能展示、精良的警械装备引起广大民警子女啧啧赞叹和阵阵掌声。同时,民警还为孩子们发放了纪念品,送上了节日的祝福,并鼓励孩子们好好学习。 

此次活动拉近了民警与子女的感情距离,增进了感情交流,进一步激发了孩子们身为警察子女的荣誉感和自豪感。 

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 警营子女民警警械

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭