截止报名时间 5000余网友报名“百对情侣赏玫瑰”活动

2016年05月11日 10:10   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 余方芳)昨日,记者从“百对情侣赏玫瑰”活动主办方了解到,自报名开始后,吸引了众多市民热情参与,截止报名时间,共有5000余名网友报名参加活动。 

“这次活动奖品丰厚,并且真实有效,因此得到了网友们的热情参与。”主办方相关负责人表示,活动报名刚一启动,就收获了大批网友好评,大家纷纷报名,或转发到自己的朋友圈,邀请好友一起报名,吸引了近万名网友关注。“报名于昨日截止,逾期报名者视为无效。”该负责人说。 

“这次活动的奖品确实很诱人,说不准我就中了呢。”网友“周兰”说,如果被幸运之神砸到,那将是一件多么美妙的事情。网友“快乐”表示,这类全民性参与的活动,很有意义,就算不为奖品,仅为快乐,他也要参与。 

据了解,报名结束后,将进行抽奖活动,届时将产生100名幸运粉丝和30名终极幸运粉丝,敬请期待。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 报名奖品网友

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭