“百对情侣赏玫瑰”活动受网友追捧 报名人数已近2000人

2016年05月05日 11:02   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

   

 昨日,游客在尚禾玫瑰园赏花。

本网讯(记者 余方芳/文 向晓秋/图)昨日,记者了解到,自4月30日本报微信公众号推出“百对情侣赏玫瑰”活动以来,得到了广大网友积极支持,纷纷踊跃报名参与,到昨日发稿时止,报名人数已接近2000人。 

“今天上午,网友报名格外踊跃,有时仅10分钟就增加了60余名。”垫江日报微信公众号相关负责人介绍,整个上午,工作人员都在不停统计报名人数,稍不注意便会错过。 

“有花看,还有机会中奖,这种活动当然要积极参与。”网友蓝紫说,“不仅如此,我还要发动身边朋友都参与进来,多个人多个机会嘛。”“虽然我已经去过一次玫瑰园,但能有机会再去,也是一件很不错的事,我很期待能与玫瑰再次亲密接触。”网友淡如水如是说。网友快乐说:“520谐音我爱你,是一个值得纪念的日子,若能中大奖,我定会带着妻子好好外出旅游一番。” 

在采访中,网友们纷纷表示,参与活动不仅能观看玫瑰花,放松心情,还有机会中奖,他们对此次活动充满了期待。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 网友报名玫瑰微信机会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭