陕西高速集团去年减免通行费12.9亿元

2018年01月29日 09:15   华龙网   我要评论( 0人参与 )

(记者 苏怡 通讯员陈东)近日,记者从陕西高速集团获悉,2017年陕西高速集团完成建设投资88.3亿元、养护投资7.62亿元,建成高速公路97.45公里,推动全省高速公路通车里程达到5279公里,全年减免通行费12.9亿元。

据了解,陕西高速集团2017年组织通车项目大决战,攻克连城山隧道地质难题、石门水库钢拱桥技术难关,年底前建成坪坎至汉中、喜神坝至陕川界高速公路,为我省新增一条穿越秦巴山区的出省六车道高速公路。此外,2017年,陕西高速集团新建ETC车道15条,新开通临潼、照金等4个服务区,实施养护工程278项,全年减免通行费12.9亿元,并提前撤销了西铜高速的梁村、聂冯收费站。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 通行费陕西高速集团

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭