纽约市布朗克斯再发火灾 一公寓楼起火至少16人受伤

2018年01月03日 14:47   华龙网   我要评论( 0人参与 )

【摘要】 据美联社报道,美国纽约市消防局当地时间1月2日表示,位于纽约布朗克斯区的一栋公寓楼发生火灾,截至目前已造成至少16人受伤,其中4人伤势严重。当地时间2017年12月28日晚,同样也是在位于纽约市布朗克斯动物园附近的一幢5层公寓发生火灾,导致包括1名儿童在内的至少12人死亡、多人受伤。

据美联社报道,美国纽约市消防局当地时间1月2日表示,位于纽约布朗克斯区的一栋公寓楼发生火灾,截至目前已造成至少16人受伤,其中4人伤势严重。据纽约市消防局的官员表示,发生火灾的公寓楼位于布朗克斯动物园附近,纽约市消防局已出动超过200名消防员以及多辆消防车前往火灾现场灭火。据当地媒体介绍,火灾有可能是从位于一楼的家具店开始逐渐往上蔓延,据悉,该公寓楼有12套公寓房。

当地时间2017年12月28日晚,同样也是在位于纽约市布朗克斯动物园附近的一幢5层公寓发生火灾,导致包括1名儿童在内的至少12人死亡、多人受伤。火灾是因一名3岁半的儿童玩厨房炉灶引发的。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 纽约市布朗克公寓楼斯再

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭