巴黎元旦:凯旋门上演精彩灯光秀

2018年01月02日 16:07   华龙网   我要评论( 0人参与 )

【摘要】 12月31日,巴黎市民再次在香榭丽舍大街及凯旋门欣赏到庆祝元旦新年的大型灯光投射表演,这是巴黎市政府连续第四年安排新年庆祝活动。灯光动画以巴黎著名的黑猫为主题,这只猫在主人的带领下,观赏浏览巴黎市的著名景点,以此邀请世界各地的观赏者一同感受世界“花都”的魅力。

人民网巴黎1月1日电(何蒨) 12月31日,巴黎市民再次在香榭丽舍大街及凯旋门欣赏到庆祝元旦新年的大型灯光投射表演,这是巴黎市政府连续第四年安排新年庆祝活动。灯光秀之后,凯旋门还被灿烂的烟火环绕,庆祝进入2018年。

今年的灯光秀主题以动画形式呈现,于31日晚23时40分开始向凯旋门投射。灯光动画以巴黎著名的黑猫为主题,这只猫在主人的带领下,观赏浏览巴黎市的著名景点,以此邀请世界各地的观赏者一同感受世界“花都”的魅力。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 凯旋门巴黎灯光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭