巴西里约跨年烟花庆典发生群体抢劫

2018年01月02日 16:05   华龙网   我要评论( 0人参与 )

【摘要】 当地时间1月1号凌晨,在巴西里约热内卢科帕卡巴纳海滩举行的跨年烟花庆典上发生群体抢劫事件。但庆典期间,由于人群高度聚集,安保问题一直引人担忧,几乎每年都有抢劫和盗窃案件发生。

当地时间1月1号凌晨,在巴西里约热内卢科帕卡巴纳海滩举行的跨年烟花庆典上发生群体抢劫事件。根据里约警方的记录,事发时,有约240万人聚集海滩观看烟花表演。多人手机、首饰、钱包等遭抢劫或偷窃。警方暂未公布劫犯人数、案件调查进展等更多信息。科帕卡巴纳海滩跨年烟花庆典是巴西规模最大的新年活动,也是全球著名跨年庆典之一,每年都会吸引数百万人前来参加。但庆典期间,由于人群高度聚集,安保问题一直引人担忧,几乎每年都有抢劫和盗窃案件发生。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 里约巴西庆典烟花群体

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭