置业指南:盘点重庆渝北区8月在售楼盘

2018年08月10日 10:51   华龙网   我要评论( 0人参与 )

小编盘点了重庆渝北区8月部分在售楼盘,正在置业的市民一起来看看吧。

雅居乐富春山居

售楼地址:中国·重庆·中央公园南(公园东路南侧)

售楼电话:400-819-1111转837864

楼盘简介:雅居乐·富春山居于中央公园南门户,占据城市稀缺的森林和湖泊资源,并与城市中最为荣耀的“黄金轴”金开大道相连,共筑这座城市中规模赫然的建筑群。富春山居秉承对高端居住的匠心,于此倾力打造306亩板块内最低密大盘,凭借成熟的项目规划、完善的产品形态和优良的筑造品质,带来一种“慢生快活”的生活理念,为重庆城市铭贵阶层提供更加质感的美学居住体验。

恒大城市之光

售楼地址:空港新城兰馨大道与金缘路交叉口

售楼电话:400-819-1111转839719

楼盘简介:恒大城市之光,中央公园旁,国际时尚新都会,项目依托百万大城耀世出市,5.1m城市绝版loft,约15万方集中商业,内部天街商业更是拥有双街双MALL、多首层设计,开放式的街区消费模式更是首屈一指,业态规划更是囊括吃、喝、玩、乐、购等业态,足不出户,便享繁华,未来由恒大城市之光开启。

金辉中央銘著

售楼地址:重庆渝北中央公园正南

咨询电话:400-819-1111转831767

项目简介:项目占地约237亩,容积率约2.77,占据中央公园正南位置,打造约60万低密度花园住区,汇集公园高层、花庭洋房、铭贵别墅、精工大平层等多重居住形态,领创低密度精英生活圈。

金科天元道

售楼地址:重庆市渝北区大竹林街道斑竹路8号

咨询电话:400-819-1111转621325

项目简介:金科天元道位于重庆市两江新区大竹林核心板块,占地155333平方米,总体量约533000平方米,一期由30幢别墅、9幢高层、约8万方商业组成。总户数:2264户户。容积率约2.7,绿化率约30%,建筑密度约30%,项目共分两期开发,一期地块紧靠金开大道,正对已经建成的体育公园,周边自然条件优越,项目将打造集别墅、高层、社区底商、集中式商业等多种物业形态。(华龙网综合)

(责任编辑:李菡萏)

文章关键词: 渝北区置业指南在售楼盘重庆盘点

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭