“行千里 致广大”短视频大赛即将全面启动 多重好礼等你拿

2018年07月10日 14:57   重庆客户端-华龙网   我要评论( 0人参与 )

重庆客户端-华龙网7月10日11时30分讯(实习生 冯茴花)由重庆客户端集群联盟主办的“‘行千里 致广大’——滴!我在重庆打卡”短视频大赛今日燃情启动。

和传统的比赛不同,本次大赛以时下最热门的短视频为创作形式,来展现“山水之城,美丽之地”的独特魅力。随后一个月,各区县客户端参赛人员将用镜头记录美好家乡,带领全国网友在光影中感受重庆的美丽瞬间。

“行千里 致广大”短视频大赛正式火热开启,凡是紧扣“行千里 致广大”活动主题,围绕重庆的山水风光、城市发展、旅游景点、美丽乡村、民俗风情、先进人物、时代风貌等题材的各类短视频均可参赛。视频内容以展示重庆各地自然之美、人文之美、发展之美,彰显其独特魅力为主,时长在1到3分钟之间。

大赛从开启之日至7月31日,将面向“1+39”重庆客户端集群矩阵征集优秀短视频作品;8月6日-8月12日为网络投票阶段,广大网友可进入重庆客户端集群任意一个客户端,穿梭光影,为喜欢的短视频投票,投票结果将作为最终评分依据之一。8月16日将根据网友的投票结果以及专家评审评分,为获奖短视频颁奖,并在重庆客户端集群等平台进行10天的优秀作品展播。

值得一提的是,本次大赛不仅对优秀作品设置了一、二、三等奖,最佳创意奖、最佳剪辑奖、优秀短视频奖,总计20个奖项,还为参与投票的网友准备了丰厚奖品。网络投票期间,网友可进入重庆客户端集群的任一客户端,为自己喜爱的短视频作品投票,投票完成后可获得免费的转盘抽奖机会。20元-500元不等金额的话费、各类餐饮优惠券、旅游景区门票、个性公仔、马克杯等多重好礼,等你抱回家!

本次大赛将由“1+39”重庆客户端集群、华龙网PC端、华龙网官方微博、华龙网官方微信公众号、以及热门短视频APP等平台对赛况进行持续报道,目前重庆客户端集群联盟正面向社会各界招募活动冠名商与赞助商,有意者可致电023-63422002。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 客户端视频集群投票

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭