上周重庆楼市1401套住宅房源面世 1.2万/平米可购北区洋房

2018年04月16日 14:19   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网4月16日13时讯 据重庆网上房地产官网显示,重庆主城区4月8日—4月12日5日共11张新预售许可证,南岸区和巴南区占据这周预售证半壁江山,大渡口区、江北区、九龙坡区、北碚区、北部新区各取得一张预售证。这周共计推出1593套房源,其中住宅房源1401套,非住宅房源192套。

值得一看的金科集美嘉悦洋房仅1.2/㎡,恒大3万/㎡即可购得商铺。

   分区域来看:

南岸区这周取得3张预售证,分别为保利堂悦、融创江南融府、碧桂园东原合能千屿。其中共计推出512套住宅房源,16套非住宅房源,此次保利堂悦推出的116套住宅房源均为洋房,其中融创江南融府小高层在14886元(左右)/平方米。

巴南区几乎每周都有拿新预售证,这周与南岸区不相上下,均以3张预售证共同取得头榜。其中启迪协信共612套房源是巴南区这周房源最多的新盘,涵盖高层、商业、车库三种业态,整个巴南区共计658套房源,其中103套为非住宅房源,中交此次推出12套住宅房源。

大渡口区、江北区、九龙坡区、北碚区、北部新区各取得一张预售证,分别为御龙天峰、旭辉东原长河原、两江新宸、金科.集美嘉悦、华宇.锦绣花城。共计5个楼盘共推出358套房源,其中334套住宅房源。其中恒大御龙天峰推出商铺仅3万(左右)/平方米,共54套,除此之外,值得一提的九龙坡区华宇.锦绣花城和北碚区金科集美嘉悦,锦绣华城日前已达15000(左右)/平方米,集美嘉悦也突破12500(左右)/平方米。

纵观整周预售情况,不难看出,预售单价依然保持着地区优势处于平稳增长中,截止13日,4月上旬已有2661套住宅房源推出,购房者可选择的可购买房源货量较为充足。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 北区重庆洋房房源楼市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭