陈敏尔唐良智亲切看望重庆代表团妇女代表

2018年03月09日 09:36   重庆日报   我要评论( 0人参与 )

本报北京电 (记者 杨帆)“三八”国际劳动妇女节之际,3月8日,在京参加十三届全国人大一次会议的市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智在重庆代表团驻地亲切看望妇女代表,向全市广大妇女同胞致以亲切问候,祝大家节日愉快、生活幸福、永远美丽。

市人大常委会主任张轩、国务院副秘书长江小涓、市高法院院长杨临萍参加活动。

陈敏尔、唐良智说,妇女是社会的“半边天”,是家庭的“顶梁柱”。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视妇女事业发展,习近平总书记多次对妇女工作作出重要指示。全市各级妇联和广大妇女深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,以女性的勤劳和坚韧、温柔和博爱,为全市各项事业发展作出了重要贡献,为促进家庭幸福、社会和谐谱写了动人篇章。广大妇女同胞付出的辛劳和智慧、取得的优异业绩,令人钦佩,让人尊敬。妇女代表、委员是新时代重庆女性的优秀代表,肩负着人民的信任和重托,希望大家深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,发挥榜样作用,带领全市妇女同胞,彰显巾帼风采,贡献巾帼力量,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上建功立业。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 重庆代表团妇女代表陈敏尔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭