【快讯】好消息!重庆两个高新区获批国家级高新技术产业开发区

2018年03月08日 08:57   华龙网   我要评论( 0人参与 )

国务院关于同意荣昌高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复

国务院关于同意永川高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复

  华龙网3月7日17时15分讯(记者 王玮)今(7)日,国务院正式下发文件批复同意永川高新技术产业开发区和荣昌高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区。至此,重庆已有四个国家级高新技术产业开发区。

  国务院关于同意荣昌高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复文件(国函【2018】47号)中提出,同意荣昌高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区,定名为荣昌高新技术产业开发区,实行现行的国家高新技术产业开发区的政策。升级后规划面积为17.05平方公里,由五个区块组成。

  国务院关于同意永川高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区的批复文件(国函【2018】48号)中提出,同意永川高新技术产业开发区升级为国家高新技术产业开发区,定名为永川高新技术产业开发区,实行现行的国家高新技术产业开发区的政策。升级后规划面积为1.39平方公里。

  加上重庆高新技术产业开发区、璧山高新技术产业开发区,目前我市已有4个国家级高新技术产业开发区。其中,荣昌高新技术产业开发区为全国首个以农牧为特色的国家级高新区。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 重庆高新区好消息高新技术快讯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭