【网络媒体走转改】重庆网络媒体新春走基层活动今日启动 华龙网全媒体播报

2018年02月12日 10:01   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网2月12日8时讯(记者 黄宇)今(12)日,由中央网信办传播局指导、重庆市网信办主办的“新时代、新梦想”重庆网络媒体新春走基层集中探访活动正式启动。市内网络媒体采编人员将赴涪陵、石柱开展集中蹲点探访。

据了解,此次活动围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,结合纪念改革开放40周年,以“新时代、新梦想”为主题,深入一线、深入群众,全面展示我市各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来取得的巨大成就,集中报道我市人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造和谐祥和、团结奋进的舆论氛围。

活动期间,华龙网、视界网、人民网重庆频道、新华网重庆频道、光明网重庆频道、中新重庆新闻网等近20家网络媒体及各区县新闻网站将派出2至3名骨干记者,同步参加集中探访活动。

此外,各网络媒体还将围绕“三大攻坚战”和“八项行动计划”,以及改革开放、民生实事、文化繁荣、新时代新奋斗,春运、春节等主题和节点,自主开展新春走基层活动。

华龙网派出全媒体记者参与探访,活动期间将通过“重庆”客户端、华龙网官方微博、华龙网官方微信等平台推出报道,敬请关注。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 媒体华龙网网络重庆基层

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭