重庆今明两天将降雨 气温难超12℃

2018年01月02日 15:59   华龙网   我要评论( 0人参与 )

重庆日报讯 (记者李珩)在度过了阳光明媚的元旦假期后,重庆将迎来2018年的第一轮阴雨天气。1月1日,重庆市气象台预计,今明两天重庆将迎来一次降雨过程,气温也随之下降,全市大部气温难超12℃。

昨天是新年第一天,也是元旦小长假的最后一天,据实况监测显示,重庆主城以阴天天气为主,局地有零星小雨,晨间气温仅9℃。

据市气象台预计,今明两天,各地小雨到中雨,高海拔地区将迎来今年首次降雪,有小雪或中雪。同时,市气象台也提醒市民注意添衣保暖,雨天驾驶应注意安全。

具体来看,2日白天,各地阴天转间断小雨或零星小雨。大部地区气温6~12℃,城口及东南部3~8℃。主城区:阴天转零星小雨,8~10℃。2日夜间到3日白天,各地小雨到中雨,高海拔地区有小雪或中雪。大部地区气温3~11℃,城口及东南部0~7℃。主城区小雨,7~9℃。3日夜间到4日白天,中西部地区小雨转阴天,其余地区中雨转阴天,高海拔地区有小雪或中雪。大部地区气温0~8℃,城口及东南部-4~5℃。主城区:小雨转阴天,5~8℃。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 天将降雨重庆气温明两

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭