寒风乍起“温泉胜地”有请 邀你百车齐发畅游九龙坡

2017年11月17日 10:55   华龙网   我要评论( 0人参与 )

华龙网11月17日10时讯(记者 李佳妮)重庆是世界温泉之都。在九龙坡贝迪温泉、上邦温泉、海兰云天温泉、天赐温泉等会让你远离喧嚣,洗去浮华。由重庆市九龙坡区旅游局主办,华龙网承办的“百车齐发进九龙”自驾活动今(17)日正式启动。现向社会征集100辆自驾车,带着你去玩遍温泉世界、优哉游哉地享受一番“高新九龙坡 美丽山水城”里的慢生活,凡报名参与自驾的车主均可享受到燃油补贴、特色礼品、免费午餐、温泉体验优惠,活动报名截止到11月29日。

自驾活动将在12月2日8时开始。活动行程将参观天赐温泉度假区、贝迪颐园温泉旅游度假区、海兰云天温泉度假区、上邦•高尔夫温泉度假区。

本次自驾报名不限车型,报名方式:姓名+电话+车牌+人数,报名电话: 023-67954879 13452164997(邓女士) 13996033393(王先生)

天赐温泉景区

温泉水源来自地心3公里深处,水温高达57℃,喷涌高度达100多米。经国家卫生及矿管部门鉴定,此处温泉富含偏硅酸、偏硼酸及硫、锶、氟等多种有益于人体的微量元素,对神经系统、消化系统、心血管系统具有独特的医疗效果。园区内设有小吃、烧烤、茶社、美容美发、中医理疗、气功推拿、各式按摩等。区内泳池、沐浴池比比皆是,错落有致。更多的泉池掩映在婆娑的柳荫下、葱茏的翠竹中、玲珑的奇石旁、盛开的蔷薇花丛里。整个温泉融山、石、林、泉、瀑布、花草于一园。步移景换,美不胜收。

九龙坡天赐温泉。九龙坡区旅游局供图 华龙网发

    海兰云天温泉度假区

海兰云天温泉为重庆新四泉,其建筑规模12100平方米,共有大小泉池30个,包括独一无二的室内温泉池1个、冲浪池6个及大型温泉炕池1个,带临湖后花园的五星级包房8个及温泉别墅6栋。温泉城采用天然石、木材修建,环境优雅,绿树掩映。游客置身其间,仰视则蓝天白云有飞鸟不绝,远眺则青山叠翠有碧水清流,爽身悦心。

海兰云天温泉酒店。九龙坡区旅游局供图 华龙网发

    贝迪颐园温泉旅游度假区

贝迪颐园温泉旅游度假区是以五星级标准打造的生态农业旅游胜地,紧邻重庆农业展览馆、花卉园,背靠玄武山丘,远眺中梁山脉,是一个集温泉度假、温泉旅游、温泉观光农业为一体的高档生态度假园区。注入温泉汤池的泉水采自中梁山脉,出水温度52℃。静静地泡在天然泉水里,身心随之舒展。

九龙坡贝迪颐园。九龙坡区旅游局供图 华龙网发

    上邦温泉度假酒店

温泉水源自缙云山下2900米深处,日出水量3500立方米,出水温度56℃,PH值6.90,属中性硫酸钙医疗型保健热温泉。富含锌、锶、氟、锂、锰、钡、镁、硒、偏硼酸、偏硅酸、溴化物等多种微量元素。温泉区包括三十多个不同特色、不同功效的温泉汤池。分为水疗区、精油区、药浴养身区等泉池景观,还有17栋独立温泉别墅,开阔的阳台将泉景、山景尽收眼底。

九龙坡上邦温泉。九龙坡区旅游局供图 华龙网发

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 九龙坡胜地寒风温泉

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭