街拍新胜地!重庆妹子最爱这些地方

2017年11月07日 11:01   华龙网   我要评论( 0人参与 )

伏牛溪长征厂

蓝天绿地之间,褐色钢轨上的红色小火车分外惹眼。不见往昔繁忙的景象,反而让摄影爱好者们趋之若骛,是文青的不二选择。

路线:轻轨2号线—新山村站下—香港城公交—235路公交—长征厂下。

茄子溪木材集散地

这里之所以成为意外的旅拍地,是因为这里就像一个360度无死角的棚拍置景。俯拍显得幽深,仰拍显得高冷。拍人物侧脸时,又是完美的背景墙。PS:这里平时会有大货车过来拉货,还有拖拉机在运作,所以拍照的时候请注意安全。

路线:乘坐轻轨2号线,在大渡口站下车后,转乘225路车在茄子溪站下车即可。

鹅岭二厂

鹅岭二厂牛角沱这一片,高高低低的房屋,复古的味道,还记得电影中陈末和幺鸡缘分开始那面墙吗?现在墙上的画画还在,可以去拍照哟。

路线:地铁1号线鹅岭站下,2A出口走到鹅岭公园站,换乘829路公交车,经2站到达印制二厂。

喵儿石创艺特区

三两好友去喵儿石约个拍,听听过去的留声机,绿树红墙,感受那个年代的情景,解开藏不住的故事。

路线:108、113、115、118路等公交车经过喵儿石,建新西路站下车。

(内容来源于“重庆周末游”,华龙网综合)

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 重庆妹子胜地最爱地方

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭