这些绝美民宿 据说去了都不想回来

2017年10月31日 16:46   华龙网   我要评论( 0人参与 )

无际花园里

民宿置身于林间,能在一个个被鲜花包围的房间里睡去,也能在花香中醒来。坐在院子,懒洋洋晒会儿太阳,一杯咖啡一本书,在充满情调的咖啡厅耍一下午都不觉得无聊,民宿提供户外烧烤,夜晚还可以看满天星辰,在田野间捉萤火虫。

地址:重庆武陵山区大木乡林下花园景区

缙云小住

环境是日式风格,古朴但不是讲究;安静简约,有点与世隔绝的意思。如果你想呼吸一下新鲜的空气,欣赏一下美丽的风景,放逐一下那一颗在城市的喧嚣中被禁锢的心,这里真的是再合适不过了。

地址:重庆市北碚区缙云山村韩舍山庄西30米

南之山书店

悠悠南山之上,有一家气质独特的店,名曰“南之山书店”。书店处于一种非常适宜的状态,音乐轻柔,咖啡与书香气息完美的融合在一起,沁人心脾。同时,书店位于树荫环抱的南山上,远离了城市喧嚣,多了几分静谧,难能可贵。不仅如此,南之山书店是一家可以住宿的书店,是集书店、民宿、展览、会议、餐饮为一体的复合型文化生活空间。

地址:重庆市南岸区南山公园北路128号

隐约南山

在这里完全体会了什么才叫生活处处是美学,不论是设计还是摆件,每一处都很应景,适合约上几个好闺蜜拍照,在这里点一杯咖啡就能坐一下午,并且就像在自己家里一样轻松自如。另外位置也很好找,就在博物馆的旁边,离公交车站不到5分钟的路程。

地址:重庆市南山抗战遗址公园旁

(内容来源于“重庆潮生活”,华龙网综合)

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 民宿

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭